Support Your Freedom to Speak:
Валентин АЛФИМОВ и Игорь СТРЕЛКОВ (ГИРКИН). Начнется ли война в Донбассе. (15.03.21)
40 views
channel image
Игорь Стрелков
Published 7 months ago |
Запись эфира на "Радио-КП" 15 марта 2021 года

Что может быть в Донбассе 15 марта 2021 года, и почему все обсуждают эту дату.
В программе участвует Игорь СТРЕЛКОВ (ГИРКИН).
Ведущий: Валентин АЛФИМОВ.

Игорь Стрелков: ВЫРЕЗАН большой кусок, в котором я сравниваю поведение "кремля" в Сирии с поведением его-же на Донбассе.

Текст вырезанный из видео после (31:23)***В этом заключается моя принципиальная позиция, и ради этого я говорю. Но та информация, которая действительно может представлять для противника интерес, которую он не знает, которую он может использовать во вред, я отнюдь не собираюсь делиться ею с кем-то.

В. Алфимов:

- Вы говорили, что украинские войска собираются у границы с Донецком и Луганском (то есть с Донбассом) и на границе с Крымом. Но это же две большие разницы, как говорят в Одессе, между Донецком и Луганском и Крымом. Донецк с Луганском сейчас, по мнению ОБСЕ, Европарламента, это территория Украины…

И. Стрелков:

- Простите, по мнению ОБСЕ, Европарламента, и Крым – территория Украины. Ни одна европейская страна, включая нашего союзника Александра Григорьевича Лукашенко, не признала Крым частью Российской Федерации.

В. Алфимов:

- Здесь нам слушатели пишут: «Украинская армия собирается ввести войска на территорию Украины. Что здесь необычного?» Это про Донбасс нам пишут. С Крымом-то ситуация совершенно другая. По российской Конституции Крым – российская территория. И если туда войдут войска, то армия встает.

И. Стрелков:

- Куда она встает?

В. Алфимов:

- Защищать российскую территорию.

И. Стрелков:

- Когда проводились диверсии на территории Крыма (первая диверсия – с гибелью одного моего знакомого по Чечне подполковника ФСБ, спецназовца), это 2016 год. Ничего, кроме «глубокой озабоченности», мы не услышали. Когда был рейд украинских катеров на российскую территорию, когда они вторглись в российское пространство и чуть-чуть не дошло до стрельбы (только по трусости украинских «моряков»)…

В. Алфимов:

- И где сейчас эти «моряки»?

И. Стрелков:

- Дома, награждены орденами. И катера дома. Еще раз повторяю, дело в том, что когда начинались обстрелы Славинска, там тоже 2 мины, 3 мины. Ах, не отвечают, Российская Федерация молчит? 10 мин, 20 мин, 30 мин. Поверьте мне, никто не будет наступать на Крым, прежде чем…

В. Алфимов:

- …прежде чем не обкатают на Донбассе.

И. Стрелков:

- Да.

В. Алфимов:

- Я пытаюсь понять, в чем разница между Крымом и Донбассом. Для меня она совершенно очевидна. Крым – российская территория, Донбасс – территория Украины, которая пытается всячески отделиться и либо получить независимость, либо войти в состав России. Но как только появляется первый танк на территории Армянска – пограничного пункта.

И. Стрелков:

- Армянск, Красноперекопск.

В. Алфимов:

- Соответственно, Министерство обороны просто обязано его встретить.

И. Стрелков:

- У нас много чего обязаны. Подождите, давайте возьмем момент, который меня глубоко взбесил. Действительно, вывел из себя осенью 2015 года. Когда вдруг выяснилось, что сакральных сирийцев, которые не славяне, не православные, в подавляющей части даже не христиане, защищать российская армия пошла всей дурацкой мощью, извините за выражение.

В. Алфимов:

- Да ладно, не такой уж и всей.

И. Стрелков:

- Все самое лучшее – там.

В. Алфимов:

- Учатся.

И. Стрелков:

- Замечательно. А брать, освобождать Дейр-эз-Зор, Пальмиру, снимать об этом фильмы, бомбить, пускать «Калибры» десятками по «бармалеям», как их принято называть, это мы, оказывается, можем. А защищать русских людей, которых на Донбассе 3,5 миллиона было, из которых сейчас 400 тысяч российские граждане, мы, получается, не можем. И не надо мне, пожалуйста, говорить о том, что нас туда пригласили***(31:24).

Источник: Радио Комсомольская Правда https://www.youtube.com/channel/UCRiMhZrS2VNyHVMQjQeSU4A
Keywords
russiawarukrainestrelkov

FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world

Get FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world that are usually blacklisted by YouTube, Facebook, Google, Twitter and Vimeo. Watch documentaries the techno-fascists don't want you to know even exist. Join the free Brighteon email newsletter. Unsubscribe at any time. 100% privacy protected.

Your privacy is protected. Subscription confirmation required.

The views and opinions expressed in this video do not necessarily represent the views of Brighteon or its affiliates.
2021 год