Support Your Freedom to Speak:
Что было 2 мая в Одессе — подробный рассказ от одессита
74 views
channel image
trueinform
Published 7 months ago |
Что было 2 мая 2014 года в Одессе? Служба безопасности Украины осуществила акт геноцида против русского народа
[Правдинформ: СБУ в то время с целью совершения сценария государственного антироссийского про-американского переворота управляли спецслужбы США]
Владислав Долгошея родом из Одессы. Он и его отец были задержаны СБУ в 2015 году и обвинены в подготовке терактов в Одессе и Николаеве. Владислав удивляется своему везению — его пытали, сломали ему здоровье, но не убили — и в конце 2019 года Влада вместе с отцом обменяли как военнопленных. На самом деле Долгошея, конечно, не готовил терактов, а занимал активную пророссийскую позицию, что после 2 мая 2014 года было делом опасным. Сейчас одессит бывший политзаключенный Владислав Долгошея воюет в сотой бригаде народной милиции Донецкой народной республики за возвращение русских в свой город.
Владислав Долгошея: Могу сказать точно, когда наше донецкое военное ополчение зайдёт в Одессу, нас будут встречать с цветами, триколорами, потому что у каждого хорошего одессита где-то под подушкой спрятан русский триколор.
Владислав Долгошея о сути событий 2 мая 2014 года в Одессе: Все "человеки", если можно их так назвать, которые участвовали в событиях 2 мая 2014 года в Одессе с укропской стороны, они были завезены, то бишь у них были располаги
https://trueinform.ru/modules.php?name=Video&;sid=202669
Keywords
genocideukrainetragedyodessasbu

FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world

Get FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world that are usually blacklisted by YouTube, Facebook, Google, Twitter and Vimeo. Watch documentaries the techno-fascists don't want you to know even exist. Join the free Brighteon email newsletter. Unsubscribe at any time. 100% privacy protected.

Your privacy is protected. Subscription confirmation required.

The views and opinions expressed in this video do not necessarily represent the views of Brighteon or its affiliates.