Support Your Freedom to Speak:
ВАРВАРЫ... О ситуации и войне на Украине. Игорь Стрелков, полковник ФСБ в отставке.
1493 views
channel image
moskva3rim
Published 4 months ago |
Дорогие братья и сестры! Предлагаем тем из вас, кто умеет отделять зерна от плевел, слышать и видеть главное, не реагируя на информационно идеологический "мусор", посмотреть это интервью Игоря Стрелкова. Мы в главном почти во всем с ним согласны. Путин и его кремлевский кагал в сегодняшнем составе и состоянии не способны ни победить в начатой войне, ни сохранить Россию, зажатой санкциями со всех сторон, как клещами.

Путин и его преступный режим должны уйти в прошлое и в землю вместе со всеми его адептами. Да, мы прекрасно понимаем, что после Путина какое-то время будет еще тяжелее, но с Путиным впереди у России - окончательная гибель.

Простые мирские люди не разбираются и не понимают геополитики. Они видят сегодня стрельбу, взрывы, убитых и покалеченных людей на Украине и клянут Россию и русских последними словами, которые пошли на военный конфликт. Еще раз хотим подчеркнуть тот факт, что эта война была неизбежна, о чем мы писали и говорили все последние 8 лет.

Да, безусловно, что было бы лучше, если бы Путин не предал русских Донбасса и всей Украины в 2014 году, а уже тогда создал бы союзное государство с Украиной, что можно было сделать быстро и практически бескровно. Но, увы. Путин, как был, так и остается предателем и врагом России и Русского народа, как и всё его окружение.

Но, если бы попущением Божьим война не началась сейчас с большим числом погибших, то через очень короткое время с территории Украины на Москву и по всей России полетели бы натовские ядерные ракеты и погибли бы с обеих сторон ядерного конфликта миллионы и десятки миллионов людей. Даже сегодня сохраняется опасность начала Третьей мировой ядерной войны.

Так вот. Война эта была неизбежна. Господь её попустил по нашим грехам и нераскаянности. Но, в конечном итоге, после всех тех скорбей и кровавых испытаний, которые нам предстоит пройти, все эти события приведут к славе Божьей и славе новой России во главе с грядущим Царем-победителем. Так сказано в пророчествах - так и будет! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

P.S. Дорогие братья и сестры! Внимательному человеку явно видно, что прокремлевский журналист Караулов постоянно в своих материалах пиарит Кадырова, показывая его этаким супергероем и отцом народа. Мы понимаем, что это вряд ли делается просто так. Скорее всего, это кремлевская установка - продвигать Кадырова на место приемника Путина, которого бы полностью устроил такой вариант. Да не будет этого!
Keywords
donbasspossiavoina

FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world

Get FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world that are usually blacklisted by YouTube, Facebook, Google, Twitter and Vimeo. Watch documentaries the techno-fascists don't want you to know even exist. Join the free Brighteon email newsletter. Unsubscribe at any time. 100% privacy protected.

Your privacy is protected. Subscription confirmation required.

The views and opinions expressed in this video do not necessarily represent the views of Brighteon or its affiliates.