Support Your Freedom to Speak:
Компромисс невозможен! (март 2022)
31477 views
channel image
Игорь Стрелков
Published 5 months ago |
Запись на канале "Момент Истины" (Неделю назад записывали. При чем, в итоговый ролик вошло менее половины)

Игорь Стрелков: В течение дня существенных изменений на фронте не произошло.

Продолжались бои в районе Изюма и южнее города, обозначающие угрозу северной коммуникации донецкой группировки противника. Обстрелам полевой артиллерии и ударам авиации подвергались позиции ВСУ в районах Славянска и Барвенково. Однако к самой трассе Славянск-Барвенково российские войска еще не подошли на расстояние, позволяющее говорить о том, что трасса будет вот-вот перерезана. (Напоминаю, что у ВСУ есть еще две коммуникационные линии, связывающие группировку с Днепром (Екатеринославом) и Запорожьем).

Шли бои также в районах Авдеевки и Марьинки, однако - судя по сообщениям с мест - ожесточенных лобовых атак сегодня не проводилось.

В Мариуполе продолжалось медленное прогрызание обороны противника. О продвижении в направлении Курахово - сообщений не получено.
Keywords
russiaukrainestrelkov

FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world

Get FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world that are usually blacklisted by YouTube, Facebook, Google, Twitter and Vimeo. Watch documentaries the techno-fascists don't want you to know even exist. Join the free Brighteon email newsletter. Unsubscribe at any time. 100% privacy protected.

Your privacy is protected. Subscription confirmation required.

The views and opinions expressed in this video do not necessarily represent the views of Brighteon or its affiliates.