Support Your Freedom to Speak:
Cон Артёма про Чернобыльскую АЭС 19 июля 2021 г. Горькие воды и звезда по имени Полынь из Откровения.
channel image
Neba Luch
64 Subscribers
318 views
Published 3 years ago
Сон моего мужа Артёма про ЧАЭС приснился 19 июля 2021 г. - решили сразу записать (Артём даже зарисовал в моём блокнотике, так как одно слово по-речески было, Артём значет греческий). Во сне ему наш младший сын Данил протянул квадратный листок бумаги, на котором было написано чёрным фломастером два слова: ὕδωρ (по-гречески “вода”) и ЧАЭС.
Артём понял, что ЧАЭС это Чернобыльская атомная электростанция. Мы всегда молимся, что Господь дал толкование сна, если сон от Него. Мы так поняли значение сна: БОГ СУДЬЯ БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ГОРЬКОЙ ВОДОЙ. Вот почему. Чернобыль означает ПОЛЫНЬ. Известен из-за аварии на Чернобыльской АЭС. Имя Даниил означает “Бог мой судья” или “Божий суд”.
Через этот сон Господь предупреждает, что Его суды начались и время испытать людей горькими водами. Будет ли это связано с возможными взрывами на разных АЭС, или с радиацией космического происхождения (например, от падения метеоритов – так как метеориты могут быть радиоактивными) или с применением биооружия властей против собственного народа через канализационную воду, - вариантов может быть много. Но важно понимать, что сейчас время АПОКАЛИПСИСА и второго ИСХОДА, а поэтому нужно знать отрывки из Библии про горькие воды полыни, чтобы лучше понимать, как пройти эти испытания с Божьей помощью.

10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Откровение Иоанна 8:10-11 https://studybible.ru/syn/66/8/#11
Стих в оригинале https://biblehub.com/interlinear/revelation/8-11.htm

3 ибо мёд источают уста чужой жены, и мягче елея речь её;
4 но последствия от неё горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
Притчи 5:3-4 https://studybible.ru/syn/20/5/#4

Чужая жена-блудница в Притчах 5:4 – это образ отступнической церкви и Вавилонской блудницы, где живые отношения с Богом заменены на мёртвые ритуалы и человеческие постановления. Поэтому Господь и призывает выйти из неё:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
Откровение Иоанна 18:4 https://studybible.ru/syn/66/18/

В Ветхом Завете есть ещё отрывок про горькую воду, наводящую проклятие. Её давали пить жене, которая подозревалась в супружеской измене.
... и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в неё вода, наводящая проклятие, ко вреду её... и когда напоит её водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в неё, ко вреду её, и опухнет чрево её и опадёт лоно её, и будет эта жена проклятою в народе своём; если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою ...
Числа 5:24-28

Это назидание для церкви, которая должна хранить верность Христу, Который есть жених в притче о десяти девах (см. Евангелие от Матфея 25 главу) и возлюбленный в Песне Песней.
B книге Есфирь царица Астинь служит праобразом приглашённых на брачный пир, которые не были достойны, потому что находят отговорки, когда Господь стучится и зовёт. И поэтому Господь разводится со Своей женой и избирает Себе другую Невесту. Есфирь — праобраз Невесты Агнца, которая в Откровении 14:3-4 представленна в виде 144 000 избранных.

Время Апокалипсиса – это время, когда Господь оценивает, кто на троне вашего сердца – если не Он, то вы беззащитны. Это время избавиться от идолов.

20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов...
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
Исаия 45:20-22 https://studybible.ru/syn/23/45/#5

И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему... вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью... Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Иеремия 9:13-15, 22-24
https://studybible.ru/syn/24/9/#24

И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришёл, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицом вашим, дабы вы не грешили.
Исход 20:20
https://studybible.ru/syn/2/20/#23

между тем Египтяне хоронили всех первенцев, которых поразил у них Господь, и над богами их Господь совершил суд.
Числа 33:4
https://studybible.ru/syn/4/33/#4

5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: «исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего.
6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
Псалом 31:5-6
https://studybible.ru/syn/19/31/
Keywords
chernobylposlednee vremyayulia litvinovaneba luchapokalipsisyulya kamyshlovagorkie vodynevesta agncasny o poslednem vremenichashi gnevasudny denatmonyi vzryvapokalipskniga otkroveniyaprorochestva bibliizvezda polynvtoroe prishestvie hristachaesjulia litvinovaotkrovenie ioanna

FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world

Get FREE email alerts of the most important BANNED videos in the world that are usually blacklisted by YouTube, Facebook, Google, Twitter and Vimeo. Watch documentaries the techno-fascists don't want you to know even exist. Join the free Brighteon email newsletter. Unsubscribe at any time. 100% privacy protected.

Your privacy is protected. Subscription confirmation required.